Суп со скумбрией

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп со скумбрией

Очень вкусный и наваристый суп. Муж, попробовав, сказал, чтобы я такой суп готовила чаще. А готовим суп в мультиварке VITEK VT- 4200.

ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры 2 шт
  • корень сельдерея по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Морковь, лук, сельдерей, чеснок почистить.

    Морковь, лук, сельдерей, чеснок почистить.
  • Шаг 2

    Морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок, сельдерей и помидоры нарезать. В чашу мультиварки налить масло, выложить все перечисленные овощи. И поджарить на режиме "Поджаривание" около 10-15 минут.

    Морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок, сельдерей и помидоры нарезать.    В чашу мультиварки налить масло, выложить все перечисленные овощи. И поджарить на режиме "Поджаривание" около 10-15 минут.
  • Шаг 3

    Когда поджарка будет готова, чистим картофель, режем кубиками

    Когда поджарка будет готова, чистим картофель, режем кубиками
  • Шаг 4

    Режем скумбрию

    Режем скумбрию
  • Шаг 5

    Выкладываем в чашу мультиварки картофель

    Выкладываем в чашу мультиварки картофель
  • Шаг 6

    Выкладываем в чашу мультиварки скумбрию

    Выкладываем в чашу мультиварки скумбрию
  • Шаг 7

    Заливаем водой до отметки 3 литра, солим.

    Заливаем водой до отметки 3 литра, солим.
  • Шаг 8

    Включаем режим "Суп"

    Включаем режим "Суп"

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ "Пикантный" с булгуром

Борщ "Пикантный" с булгуром

  • 26
  • 201
Зима продолжается по-полной..., снегопад у нас каждый день. Согреемся густым, сытным супом с острыми добавками. На следующий день он ещё вкуснее.
20.02.2018, больше двух лет
Таня-кофеманка, автор рецепта: Борщ "Пикантный" с булгуром

Таня-кофеманка

  • 271
  • 24
  • 16
  • 74
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ "Пикантный" с булгуром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.