Суп с зеленой фасолью и колбасками

  • 50 мин
  • 4
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп с зеленой фасолью и колбасками

Такой супчик можно готовить, хоть каждый день. Быстро готовится, доступные продукты и очень вкусный. С пикантным вкусом копченых колбасок и соевого соуса.

ингредиенты

  • Колбаски 3 шт
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Лист лавровый 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Соевый соус 40 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.

    Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
  • Шаг 2

    Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к картофелю и пусть вместе варятся.

    Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к картофелю и пусть вместе варятся.
  • Шаг 3

    Замороженную фасоль, промыть под краном, чтоб убрать лед и выложить в кастрюлю, минут за 7-8 до конца варки супа.

    Замороженную фасоль, промыть под краном, чтоб убрать лед и выложить в кастрюлю, минут за 7-8 до конца варки супа.
  • Шаг 4

    На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить тертую морковь. Через минуты две добавить нарезанные помидоры без шкурки и соевый соус ТМ Киккоман. Перемешать, пару минут протушить.

    На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить тертую морковь. Через минуты две добавить нарезанные помидоры без шкурки и соевый соус ТМ Киккоман. Перемешать, пару минут протушить.
  • Шаг 5

    Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, специи, попробовать на соль. Вынуть лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10.

    Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, специи, попробовать на соль. Вынуть лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10.
  • Шаг 6

    Разлить по тарелкам, добавить нарезанное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. По желанию добавить сметану или майонез.. Приятного аппетита!

    Разлить по тарелкам, добавить нарезанное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. По желанию добавить сметану или майонез..   Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.