Суп с рисовыми фрикадельками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп с рисовыми фрикадельками

Такой суп обычно готовят в молочную неделю перед постом. Этим супом можно легко разыграть любого мясоеда, что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно. Очень сытный, вкусный суп.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук белый 1 шт
  • Шампиньоны 3-4
  • Зелень
  • Специи
  • Сливки 2 ст. л.
  • Творог 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Рис 200 г
  • Сухари панировочные
  • Вода 1 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты которые нам необходимы для приготовления супа. Рис фирмы Мистраль, отварить. Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками. Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.

    Продукты которые нам необходимы для приготовления супа.   Рис фирмы Мистраль, отварить.    Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками.    Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.
  • Шаг 2

    На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.

    На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.
  • Шаг 3

    Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи. Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.

    Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.   Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 4

    В кипящую воду добавляем зажарку с грибами. Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп. Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо. Засыпать оставшуюся зелень.

    В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.   Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.    Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.    Засыпать оставшуюся зелень.
  • Шаг 5

    Подавать суп горячим.

    Подавать суп горячим.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.