Суп с рыбными тефтелями

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп с рыбными тефтелями

Суп, конечно же, на рыбном бульоне. Блюдо абсолютно диетическое, нежирное, легкое и вкусное.

ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Картофель 2-3
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Лист лавровый 2 шт
  • Шпинат 100 г
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Манная крупа 0.5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.

    У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.
  • Шаг 2

    Затем шпинат и дал постоять минут 10.

    Затем шпинат и дал постоять минут 10.
  • Шаг 3

    В это время нарезал картофель и отправил в бульон.

    В это время нарезал картофель и отправил в бульон.
  • Шаг 4

    Мелко нарезал морковь и лук и припустил их на растительном масле. И тоже в кастрюлю.

    Мелко нарезал морковь и лук и припустил их на растительном масле. И тоже в кастрюлю.
  • Шаг 5

    Из рыбного фарша сформировать тефтели и отправить в суп. Приправить солью, специями или приправой для рыбы, бросить лавровый лист. Варить минут 20-25 до готовности.

    Из рыбного фарша сформировать тефтели и отправить в суп. Приправить солью, специями или приправой для рыбы, бросить лавровый лист. Варить минут 20-25 до готовности.
  • Шаг 6

    Суп налить в тарелку, положить рыбу (отделенную от костей) и зелень.

    Суп налить в тарелку, положить рыбу (отделенную от костей) и зелень.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.