Суп с мясными конфетами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп с мясными конфетами

Предлагаю Поваряткам суп с пельмешками-\"конфет ками\", который получается очень вкусным и довольно сытным. Сам по себе суп получается нежирным, но навар от пельменей всё же присутствует. Подавать такой суп нужно сразу, иначе пельмешки сильно разбухнут. По этой причине его лучше готовить на раз, тем более, что варится он быстро и просто, особенно, если использовать заранее приготовленные и замороженные пельмешки-"конфетки".

ингредиенты

  • Фарш мясной 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сыр плавленый 4 ломт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Тесто пельменное 360 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 2 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для начала приготовим мясные "конфетки". Тесто у меня покупное, специально для пельменей, но, конечно же, можно приготовить тесто и самим.

    Для начала приготовим мясные "конфетки". Тесто у меня покупное, специально для пельменей, но, конечно же, можно приготовить тесто и самим.
  • Шаг 2

    В фарш добавить соевый соус.

    В фарш добавить соевый соус.
  • Шаг 3

    Выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.

    Выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.
  • Шаг 4

    Берем часть фарша и формируем из него тонкую лепешку.

    Берем часть фарша и формируем из него тонкую лепешку.
  • Шаг 5

    Сверху накрываем ломтиком плавленного сыра, можно и обычного.

    Сверху накрываем ломтиком плавленного сыра, можно и обычного.
  • Шаг 6

    Сверху делаем ещё одну тонкую лепешку.

    Сверху делаем ещё одну тонкую лепешку.
  • Шаг 7

    Разрезаем на квадратики.

    Разрезаем на квадратики.
  • Шаг 8

    На каждый кружок теста положить кусочек фарша с сыром.

    На каждый кружок теста положить кусочек фарша с сыром.
  • Шаг 9

    Свернуть в рулетик.

    Свернуть в рулетик.
  • Шаг 10

    Края прижать вилкой.

    Края прижать вилкой.
  • Шаг 11

    Деревянными палочками зажать края. Конфетка готова.

    Деревянными палочками зажать края.    Конфетка готова.
  • Шаг 12

    Продолжаем формировать "конфетки" с остальным тестом и фаршем.

    Продолжаем формировать "конфетки" с остальным тестом и фаршем.
  • Шаг 13

    Далее ставим кастрюлю с водой на огонь. А пока вода закипает, подготовим овощи. Морковь, лук, перец чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем обжариваться на сковороду, смазанную оливковым маслом (2 ст. л.). Обжариваем 5 минут.

    Далее ставим кастрюлю с водой на огонь.    А пока вода закипает, подготовим овощи. Морковь, лук, перец чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем обжариваться на сковороду, смазанную оливковым маслом (2 ст. л.). Обжариваем 5 минут.
  • Шаг 14

    Затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками, и соевый соус. Тушим 3-5 минут на среднем огне.

    Затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками, и соевый соус. Тушим 3-5 минут на среднем огне.
  • Шаг 15

    Далее в кипящую воду отправляем овощи и "конфетки". Варим 10 минут.

    Далее в кипящую воду отправляем овощи и "конфетки". Варим 10 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пикантные голубцы в средиземноморском стиле

Пикантные голубцы в средиземноморском стиле

  • 12
  • 141
Еще один рецепт голубцов из моей коллекции. Но, как говорится, голубцов много не бывает! Заходите в гости, может быть и найдете для себя что-то новенькое.
19.01.2018, больше трех лет
natapit, автор рецепта: Пикантные голубцы в средиземноморском стиле

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пикантные голубцы в средиземноморском стиле

Баклажаны фаршированные наоборот

Баклажаны фаршированные наоборот

  • 4
  • 264
Совсем не сложный, но по моему мнению, очень нарядный и вкусный рецепт подачи баклажанов. Нам очень понравилось, попробуйте и Вы!
27.11.2015, больше пяти лет
natapit, автор рецепта: Баклажаны фаршированные наоборот

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Баклажаны фаршированные наоборот

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.