Суп с курицей, горохом и чесноком

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп с курицей, горохом и чесноком

Предлагаю Вашему вниманию очень легкий, вкусный суп с насыщенным вкусом. Готовится просто и легко. Прошу к столу!

ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Горох 50 г
  • Зелень
  • Черный перец
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Рис 100 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Горох промываем и замачиваем на несколько часов. Затем сливаем воду, добавив новой, варим до готовности.

    Горох промываем и замачиваем на несколько часов. Затем сливаем воду, добавив новой, варим до готовности.
  • Шаг 2

    Курицу промываем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем соль и варим на среднем огне около 1 часа.

    Курицу промываем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем соль и варим на среднем огне около 1 часа.
  • Шаг 3

    Рис промываем (я использовала рис сорта "Жасмин" от ТМ "Мистраль") и добавляем к куриному бульону, варим около 10 минут

    Рис промываем (я использовала рис сорта "Жасмин" от ТМ "Мистраль") и добавляем к куриному бульону, варим около 10 минут
  • Шаг 4

    Репчатый лук очищаем, шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в суп и варим около 10 минут.

    Репчатый лук очищаем, шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в суп и варим около 10 минут.
  • Шаг 5

    Чеснок очищаем и мелко нарезаем, так же мелко нарезаем укроп. К измельченному укропу и чесноку добавляем соевый соус и заранее отваренный горох, все перемешиваем и добавляем в суп. Варим суп еще минут 10.

    Чеснок очищаем и мелко нарезаем, так же мелко нарезаем укроп. К измельченному укропу и чесноку добавляем соевый соус и заранее отваренный горох, все перемешиваем и добавляем в суп. Варим суп еще минут 10.
  • Шаг 6

    Суп готов, можно подавать.

    Суп готов, можно подавать.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Суп с рисом и арахисовой пастой

Суп с рисом и арахисовой пастой

  • 104
Купил арахисовую пасту. Пришла идея приготовить с ней суп. И получился он просто изумительный. Во время поста можно варить этот суп на воде. Он тоже получается вкусный и сытный.
21.02.2018, больше трех лет
romanowalexx, автор рецепта: Суп с рисом и арахисовой пастой

romanowalexx

  • 71
  • 22
  • 20
  • 18
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с рисом и арахисовой пастой

Курица в томатно-апельсиновом соусе

Курица в томатно-апельсиновом соусе

  • 13
  • 104
Преимущество этого блюда — легкость и простота приготовления. Но главное - вкусно и сытно! Курица сначала обжаривается, а затем тушится в томатно-апельсиновом соусе.
09.11.2016, больше пяти лет
golubga, автор рецепта: Курица в томатно-апельсиновом соусе

golubga

  • 612
  • 38
  • 21
  • 266
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курица в томатно-апельсиновом соусе

Харчо

Харчо

  • 2
  • 10
Вариантов приготовления харчо множество, путем экспериментов я "вывела" для себя свой и делюсь с вами.
27.02.2010, больше десяти лет
AlenchikS, автор рецепта: Харчо

AlenchikS

  • 17
  • 11
  • 11
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Харчо

Скромная кашка с царским размахом

Скромная кашка с царским размахом

  • 253
Знакомо ли вам растение из семейства бобовых, которое называется "Красная чечевица"? Семена этого чуда природы не идут ни в какое сравнение со знакомым нам всем горохом и фасолью. Красная чечевица не требует замачивания, варится всего 10 минут, а на вкус значительно превосходит все известные нам боб
23.02.2009, больше десяти лет
Aron-Space deleted, автор рецепта: Скромная кашка с царским размахом

Aron-Space deleted

  • 55
  • 23
  • 19
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Скромная кашка с царским размахом

Гедлибже по-кабардински

Гедлибже по-кабардински

  • 6
  • 137
Недавно по телевизору в одной кулинарной передаче открыла для себя этот чудесный рецепт… Чем он меня покорил? Во-первых, очень любят в моей семье сметанный соус и курицу. Во-вторых, блюдо готовится в одной посуде – большой сковороде (для меня это – уже огромный плюс), без каких-либо предварительных
05.07.2012, больше десяти лет
natalina79, автор рецепта: Гедлибже по-кабардински

natalina79

  • 13
  • 5
  • 4
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Гедлибже по-кабардински

Курица в жаровне

Курица в жаровне

  • 8
  • 26
Чудесное ароматное горячее блюдо с насыщенным вкусом, не претендующее на чрезмерную оригинальность. :) Благодаря Поваренку я научилась и полюбила готовить. А этот рецепт - первый, который я решилась выставить, так что не судите слишком строго. Процесс зафотографирован не полностью, так как я не сра
30.08.2015, больше семи лет
Alessa Litvinova, автор рецепта: Курица в жаровне

Alessa Litvinova

  • 2
  • 1
  • 1
  • 8
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курица в жаровне

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.