Суп с куриными потрошками и не только

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп с куриными потрошками и не только

А вот теперь, после приготовления куриных желудочков, у меня возник вопрос: куда же девать бульон?? И вспомнила я про этот суп!!! Как же вовремя вспомнила!!! Очень сытный и вкусный он получился!!

ингредиенты

  • Колбаски 4 шт
  • Желудки куриные 3 шт
  • Картофель 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Капуста белокочанная 0.4 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Фасоль 1 бан
  • Зелень
  • Черный перец
  • Соль
  • Сахар 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть.

    В кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть.
  • Шаг 2

    Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть.

    Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть.
  • Шаг 3

    Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками. Добавить к супу желудочки, колбаски и фасоль без жидкости. На помидоре сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и снять с него кожицу. Нарезать крупными дольками и на среднем огне обжарить на сухой сковородке, слегка присыпав сахаром. Добавить к супу. И дать потомиться на маленьком огне минут 10-15.

    Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками.   Добавить к супу желудочки, колбаски и фасоль без жидкости.    На помидоре сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и снять с него кожицу. Нарезать крупными дольками и на среднем огне обжарить на сухой сковородке, слегка присыпав сахаром.    Добавить к супу. И дать потомиться на маленьком огне минут 10-15.
  • Шаг 4

    Добавить мелко покрошенную зелень. И... вот такой густой супец получился!!! Этот супчик я приготовила из бульона, который остался с этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/595 51/ Приятного всем аппетита!!!

    Добавить мелко покрошенную зелень. И... вот такой густой супец получился!!! Этот супчик я приготовила из бульона, который остался с этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/595 51/    Приятного всем аппетита!!!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Томатный суп с колбасками

Томатный суп с колбасками

  • 61
Рецепт этого супа был переписан давно из какого-то журнала. Немного изменен мною, в оригинале - томаты в собственном соку из банки, а колбаски копченые. Этот суп очень "прижился" в нашей семье, всем нравится его насыщенный вкус и аромат. Нередко его готовлю, советую попробовать!
15.04.2013, больше семи лет
Leskabol86, автор рецепта: Томатный суп с колбасками

Leskabol86

  • 10
  • 8
  • 8
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Томатный суп с колбасками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.