Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

В поисках нового вкусного супчика отправилась я в плавание по безбрежному океану интернета. И вот, посмотрите, что удалось мне выловить! Совершенно божественный суп! Бесподобно вкусный!

ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Перец чили
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грибы 700 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Кунжут
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Вермишель 200 г
  • Соль
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 2 1/4 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

    Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.
  • Шаг 2

    Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне.

    Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне.
  • Шаг 3

    Тем временем грибы (у меня вешенки) нарезать довольно крупно.

    Тем временем грибы (у меня вешенки) нарезать довольно крупно.
  • Шаг 4

    Обжарить грибы в сливочном масле, посолить

    Обжарить грибы в сливочном масле, посолить
  • Шаг 5

    Влить 250 мл горячей воды и потушить грибы в течение 10 минут.

    Влить 250 мл горячей воды и потушить грибы в течение 10 минут.
  • Шаг 6

    Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить по вкусу и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся.

    Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить по вкусу и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся.
  • Шаг 7

    Вот такая рисовая вермишель и соевый соус.

    Вот такая рисовая вермишель и соевый соус.
  • Шаг 8

    Рисовую вермишель сварить не более 5 минут в подсоленной воде, откинуть и промыть водой.

    Рисовую вермишель сварить не более 5 минут в подсоленной воде, откинуть и промыть водой.
  • Шаг 9

    В тарелки или пиалы положить рисовую вермишель,

    В тарелки или пиалы положить рисовую вермишель,
  • Шаг 10

    Налить суп,

    Налить суп,
  • Шаг 11

    Обильно посыпать зеленым луком и кунжутом.

    Обильно посыпать зеленым луком и кунжутом.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

  • 22
  • 195
Более года назад посчастливилось проехать на машине всю Германию. Вот там-то в уютном семейном ресторанчике со мной и поделились этим простым рецептом наивкуснейших рулек, которые я когда-либо пробовала. Но как-то не было случая приготовить. А тут как раз гости из Чехии, и конкурс подходящий. Получи
11.06.2016, больше пяти лет
Sport and Food, автор рецепта: Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

Sport and Food

  • 7
  • 4
  • 4
  • 38
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.