Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы подается с томатной сальсой из печеных овощей.
ингредиенты
- Лук репчатый. (мелко резанный) 2 шт
- перец чили красный. (разрезанный пополам и очищенный от семян) 1 шт
- Чеснок 2 головки
- Тыква. (разрезанная пополам и очищенная от семян) 1 шт
- Помидоры. свежие 4 шт
- Болгарский перец красный 1 шт
- Орегано. или майоран (рубленый) 2-3
- Свежий тимьян 2 веточки
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Масло оливковое. экстра класса 2-3
- Соль по вкусу
- бульон овощной. или куриный 1,2 л
Инструкция приготовления
-
Шаг 2
Фото 1.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии