Суп повседневный пикантный с клёцками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп повседневный пикантный с клёцками

Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок - его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.

ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук порей 1 шт
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Кубик бульонный 1 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Разрезаем на куски и ставим варить мясо на бульон. Свинину варим около часа. Солим и перчим по вкусу.

    Разрезаем на куски и ставим варить мясо на бульон. Свинину варим около часа. Солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2

    Добавляем в бульон 1 ст. л. растительного масла, если мясо нежирное.

    Добавляем в бульон 1 ст. л. растительного масла, если мясо нежирное.
  • Шаг 3

    Пока варится бульон, готовим лук и морковь: шинкуем, можете морковь натереть на тёрке, кому как нравится.

    Пока варится бульон, готовим лук и морковь: шинкуем, можете морковь натереть на тёрке, кому как нравится.
  • Шаг 4

    Как только мясо проварилось, добавляем лук и морковь и варим ещё минут 20.

    Как только мясо проварилось, добавляем лук и морковь и варим ещё минут 20.
  • Шаг 5

    Пока все это варится, готовим клёцки. В миску разбиваем 1 яйцо, соль, перец по вкусу, чеснок и зелень мелко нарезанную.

    Пока все это варится, готовим клёцки. В миску разбиваем 1 яйцо, соль, перец по вкусу, чеснок и зелень мелко нарезанную.
  • Шаг 6

    Добавляем муку и перемешиваем, должно получиться тесто как на оладушки.

    Добавляем муку и перемешиваем, должно получиться тесто как на оладушки.
  • Шаг 7

    Ват такая смесь у нас получилась.

    Ват такая смесь у нас получилась.
  • Шаг 8

    Чистим картошку и шинкуем ее на кубики. Добавляем в бульон. Варим минут 5 - 7. Смотрите, чтобы не переварилась.

    Чистим картошку и шинкуем ее на кубики. Добавляем в бульон. Варим минут 5 - 7. Смотрите, чтобы не переварилась.
  • Шаг 9

    Шинкуем зелень и лучок зелёный. Как только картофель подварился, берём чайную ложку и выкладываем в кипящий бульон клёцки. Затем добавляем зелень и лук зелёный.

    Шинкуем зелень и лучок зелёный. Как только картофель подварился, берём чайную ложку и выкладываем в кипящий бульон клёцки.    Затем добавляем зелень и лук зелёный.
  • Шаг 10

    Затем добавляем кубик бульонный, у меня был куриный. Кому как нравится, кто не использует, может не класть.

    Затем добавляем кубик бульонный, у меня был куриный. Кому как нравится, кто не использует, может не класть.
  • Шаг 11

    Варите минут 5 и суп готов. Вот такой красивый и пикантный получается супчик. Приятного аппетита!!!

    Варите минут 5 и суп готов. Вот такой красивый и пикантный получается супчик. Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

  • 25
  • 228
Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус,
11.02.2018, больше трех лет
sibir77, автор рецепта: Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

sibir77

  • 627
  • 43
  • 23
  • 127
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.