Суп "Остановиться невозможно"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп "Остановиться невозможно"

Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!

ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 0.5 ч. л.
  • Чечевица 100 г
  • Черешки сельдерея 1 шт
  • Черный перец
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль
  • Сок лимонный. лимонный 1/2 ст. л.
  • Сок лимонный 0.5 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками.

    Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками.
  • Шаг 2

    Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

    Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3

    Сельдерей мелко нарезать.

    Сельдерей мелко нарезать.
  • Шаг 4

    Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель.

    Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель.
  • Шаг 5

    Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком.

    Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком.
  • Шаг 6

    Варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы.

    Варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.