Суп "Лазанья"

  • 40 мин
  • 6
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп "Лазанья"

Я очень люблю лазанью за бесконечные вариации с начинкой и прекрасный вкус с любой из них. И поэтому, найдя в журнале "RUSSIAN FOODIE" рецепт супа с таким названием, просто не смогла пройти мимо него. И не зря, скажу я вам. Суп получился превосходный, очень насыщенный, яркий и ароматный.

ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры 9 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Смесь специй по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Тесто пресное 200 г
  • Бульон 1 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое. Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить. Оно понадобится в самом конце приготовления. Итак, готовим суп. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. в большой кастрюле. Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить до однородного цвета, разделяя комочки деревянной лопаткой. Переложить мясо в отдельную тарелку.

    Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое.    Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить.     Оно понадобится в самом конце приготовления.     Итак, готовим суп.     Разогреть 1 ст. л. растительного масла. в большой кастрюле.     Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить до однородного цвета, разделяя комочки деревянной лопаткой.    Переложить мясо в отдельную тарелку.
  • Шаг 2

    В туже кастрюлю добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мелко порезанную луковицу до мягкости. Затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.

    В туже кастрюлю добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мелко порезанную луковицу до мягкости.    Затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.
  • Шаг 3

    Добавить к луку и чесноку бульон, томаты, томатную пасту и обжаренный фарш. Посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

    Добавить к луку и чесноку бульон, томаты, томатную пасту и обжаренный фарш.    Посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
  • Шаг 4

    Затем добавить к супу поломанные на куски листы теста для лазаньи, если вы используете замороженные. Я готовила тесто сама, поэтому во время варки супа тоненько раскатала примерно 200 г. теста и порезала его на небольшие квадраты. Долить в суп 250 мл воды ( лучше горячей ) и варить до готовности теста. В самом конце добавить мелко порезанную зелень.

    Затем добавить к супу поломанные на куски листы теста для лазаньи, если вы используете замороженные.    Я готовила тесто сама, поэтому во время варки супа тоненько раскатала примерно 200 г. теста и порезала его на небольшие квадраты.     Долить в суп 250 мл воды ( лучше горячей ) и варить до готовности теста.     В самом конце добавить мелко порезанную зелень.
  • Шаг 5

    Вкусный, сытный и ароматный суп готов!

    Вкусный, сытный и ароматный суп готов!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тефтели "В красном"

Тефтели "В красном"

  • 32
Ничего сверхъестественного, тефтели, как тефтели... Но соус... Это что-то! Какая-то особая пикантность... Наверное, благодаря тимьяну. Попробуйте, очень вкусно!
07.02.2009, больше десяти лет
Oksy, автор рецепта: Тефтели "В красном"

Oksy

  • 317
  • 39
  • 21
  • 65
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тефтели "В красном"

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

  • 4
  • 269
Любимые макарончики с аппетитным, ароматным соусом. Соус приготовлен по мотивам знаменитого "Болоньез", но в более доступной форме (нет вина, сливок, сельдерея, пармезана... ), но вкус Вас не разочарует... Угощайтесь!!
12.08.2008, больше десяти лет
nikulj, автор рецепта: Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

nikulj

  • 156
  • 35
  • 21
  • 63
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Рис джоллоф с курицей

Рис джоллоф с курицей

  • 1
  • 185
Моя жена любит Джейми Оливера, давно и безответно. Сначала я не обращал на это внимания: где Оливер, и где она? Их разделяет 8500 км. У него жена - модель и пятеро детей. Но недавно жена заставила меня поревновать. Стала участвовать на одном сайте в конкурсе по рецептам Оливера, где главным призом б
07.03.2017, больше пяти лет
bobrobus, автор рецепта: Рис джоллоф с курицей

bobrobus

  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рис джоллоф с курицей

Капустный пирог "Ленивец"

Капустный пирог "Ленивец"

  • 1
  • 116
На сайте есть рецепты "ленивых" голубцов, да и пирога тоже, но поскольку мой рецепт отличается как составом, так и способом приготовления, я решила поделиться им с вами. А вдруг кому-то пригодится?!
22.08.2012, больше десяти лет
natapit, автор рецепта: Капустный пирог "Ленивец"

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Капустный пирог "Ленивец"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.