Суп из лука-порея с картофелем

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп из лука-порея с картофелем

1 рецепт - 3 варианта подачи. Блюдо валлийской кухни, очень быстрое и простое в исполнении, и очень интересное по вкусу.

ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Картофель 450 г
  • Лук порей 2 шт
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Молоко 300 мл
  • Масло сливочное 25 г
  • Бульон 900 мл
  • Соль по вкусу
  • Сок лимонный по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить продукты. Бекон, порей, картофель и петрушку очистить и мелко нарезать.

    Подготовить продукты.    Бекон, порей, картофель и петрушку очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2

    В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить бекон.

    В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить бекон.
  • Шаг 3

    Добавить картофель, готовить на медленном огне 5 минут.

    Добавить картофель, готовить на медленном огне 5 минут.
  • Шаг 4

    Всыпать порей и готовить еще 2 минуты, помешивая.

    Всыпать порей и готовить еще 2 минуты, помешивая.
  • Шаг 5

    Влить бульон, довести до кипения. Варить 15 минут.

    Влить бульон, довести до кипения. Варить 15 минут.
  • Шаг 6

    Добавить молоко,

    Добавить молоко,
  • Шаг 7

    Посолить и поперчить по вкусу и варить еще 5 минут.

    Посолить и поперчить по вкусу и варить еще 5 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

  • 10
  • 181
По сути это мясной рулет. Национальное блюдо немцев. Существуют разные его варианты. Я придумала свой. Получилось невероятно вкусно)))
11.02.2010, больше десяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

  • 5
  • 94
Говядина по-бургундски – кусочки мяса, тушеные во вкуснейшей винной подливке – простое французское блюдо из доступных продуктов. Поэтому, как и французские крестьяне несколько веков назад, вы можете взять любое мясо, которые подходит для тушения – например, лопатку или голяшку. Что же касается ви
13.12.2011, больше семи лет
Harinna, автор рецепта: Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Harinna

  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Густой зимний супчик

Густой зимний супчик

  • 37
Очень насыщенный и вкусный крем-суп согреет и накормит семью в холодную зиму. Не сложно и не дорого.
18.02.2010, больше десяти лет
Angela07, автор рецепта: Густой зимний супчик

Angela07

  • 8
  • 3
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Густой зимний супчик

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.