Суп из гороха, фасоли и чечевицы

  • 1 час
  • 10
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп из гороха, фасоли и чечевицы

Суп для настоящих героев и принцесс. Сытный и пикантный суп. Согревает и питает в холодные дни, а также имеет сказку, так что заходите и угощайтесь!

ингредиенты

  • Мясо 1 шт
  • Сосиски 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец красный жгучий 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Горох 1/3
  • Чечевица 1/3
  • Фасоль 1/3
  • Петрушка 1 ч. л.
  • Лист лавровый 2 шт
  • Черешки сельдерея 1 шт
  • Шпинат 1 пуч.
  • Карри 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Приправа 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В Царстве бобовых правит Царь Горох!

    В Царстве бобовых правит Царь Горох!
  • Шаг 2

    И в царстве том озеро есть волшебное, где принцесса прекрасная заколдована. И Собрал Царь все свою свиту, и решил опуститься на дно озера и освободить принцесу прекрасную. Вот вся свита царя собралась

    И в царстве том озеро есть волшебное, где принцесса прекрасная заколдована. И Собрал Царь все свою свиту, и решил опуститься на дно озера и освободить принцесу прекрасную. Вот вся свита царя собралась
  • Шаг 3

    И прыгнули они в озеро это... Замочить горох, фасоль и чечевицу на несколько часов

    И прыгнули они в озеро это...           Замочить горох, фасоль и чечевицу на несколько часов
  • Шаг 4

    Чудища озерные не подозревают, что герои близко, что хотят освободить принцессу Мясо копченой грудинки, сосиски нарезать вместе с луком

    Чудища озерные не подозревают, что герои близко, что хотят освободить принцессу       Мясо копченой грудинки, сосиски нарезать вместе с луком
  • Шаг 5

    Чудища загорают на солнышке Нарезанное мясо и сосиски поджарить вместе с луком и чесноком и добавить специи - карри, хмели-сунели и соль

    Чудища загорают на солнышке        Нарезанное мясо и сосиски поджарить вместе с луком и чесноком и добавить специи - карри, хмели-сунели и соль
  • Шаг 6

    Вот чудища подзагорели на солнце и решили нырнуть в озеро Поджаривать мясо со специями до золотистого цвета

    Вот чудища подзагорели на солнце и решили нырнуть в озеро           Поджаривать мясо со специями до золотистого цвета
  • Шаг 7

    А царь Горох со своей свитой в это время сплел сеть зелёную из водорослей, чтобы запутать чудищ Приготовить зелень, перец, сельдерей и шпинат

    А царь Горох со своей свитой в это время сплел сеть зелёную из водорослей, чтобы запутать чудищ       Приготовить зелень, перец, сельдерей и шпинат
  • Шаг 8

    И когда чудища загорелые нырнули - царь Горох поймал их в свои сети и запутал В замоченные бобовые добавить поджаренное мясо, красный перец и лавровый лист, а также добавить нарезанную зелень, залить кипятком

    И когда чудища загорелые нырнули - царь Горох поймал их в свои сети и запутал           В замоченные бобовые добавить поджаренное мясо, красный перец и лавровый лист, а также добавить нарезанную зелень, залить кипятком
  • Шаг 9

    Боролись они, боролись... Варить 30 минут

    Боролись они, боролись...       Варить 30 минут
  • Шаг 10

    И тогда бросил Царь Горох сеть последнюю, шпинатную... Добавить мелко нарезанный шпинат

    И тогда бросил Царь Горох сеть последнюю, шпинатную...           Добавить мелко нарезанный шпинат
  • Шаг 11

    И чудища, наконец, сдались - они сварились Еще варить 10 минут со шпинатом

    И чудища, наконец, сдались - они сварились       Еще варить 10 минут со шпинатом
  • Шаг 12

    И красавица была освобождена - она выплыла навстечу героям. Суп получился волшебный, и кто съест его, тот будет сильным, и мечты у того все сбудутся!

    И красавица была освобождена - она выплыла навстечу героям.           Суп получился волшебный, и кто съест его, тот будет сильным, и мечты у того все сбудутся!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Лагман из риса

Лагман из риса

  • 12
  • 272
Гуруч лагман. Я и моя семья влюблены в кухню Средней Азии почти 30 лет, прожили в Ош (Кыргызстан) 5 лет. Тогда я и попробовала это блюдо. Готовила его уйгурка, хотя такой же лагман есть у узбеков, казахов (батта). Это блюдо считается густым супом.
07.07.2014, больше семи лет
мисс, автор рецепта: Лагман из риса

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лагман из риса

Чечевичный суп с фрикадельками

Чечевичный суп с фрикадельками

  • 5
  • 207
Я очень люблю густые супы. Люблю, когда чечевица разваривается и таким образом объединяет между собой остальные ингредиенты. Попробуйте приготовить этот питательный, наваристый суп. Он того стоит.
14.04.2015, больше семи лет
Gerardina, автор рецепта: Чечевичный суп с фрикадельками

Gerardina

  • 176
  • 25
  • 15
  • 20
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Чечевичный суп с фрикадельками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.