Суп "Две банки"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп "Две банки"

Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!

ингредиенты

  • Зелень
  • Лечо 400 г
  • Соль
  • Тушенка 335 г
  • Вода 1,5 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приготовить ингредиенты для рецепта.

    Приготовить ингредиенты для рецепта.
  • Шаг 2

    Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.

    Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
  • Шаг 3

    Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите». Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.

    Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».   Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!     Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
  • Шаг 4

    Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.

    Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!
  • Шаг 6

    Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.

    Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.