Суп "Для разнообразия"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп "Для разнообразия"

Решила разнообразить суповой ассортимент моей семьи, а много времени для проведения на кухне не было. В итоге получился вкусный супчик, понравившийся моим привередам, которые супы едят с большой неохотой. Заинтересовало - милости прошу, угощайтесь.

ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Куриное яйцо 3 шт
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зеленый горошек 3 ст. л.
  • Зелень 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Начнем приготовление нашего супчика. Ставим варить мясо - в моем случае говядина. Пока варится бульон можем заняться другими делами.

    Начнем приготовление нашего супчика. Ставим варить мясо - в моем случае говядина. Пока варится бульон можем заняться другими делами.
  • Шаг 2

    Когда наш бульон практически сварился, разбиваем в тарелку или чашку 3 яйца, добавляем 1 щепотку соли, взбиваем и жарим на сковороде, с небольшим добавлением на нее подсолнечного масла, яичные блинчики.

    Когда наш бульон практически сварился, разбиваем в тарелку или чашку 3 яйца, добавляем 1 щепотку соли, взбиваем и жарим на сковороде, с небольшим добавлением на нее подсолнечного масла, яичные блинчики.
  • Шаг 3

    Вот такие они у нас получаются, оставляем блинчики приостыть.

    Вот такие они у нас получаются, оставляем блинчики приостыть.
  • Шаг 4

    Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковь трем на терке и пассируем до прозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла.

    Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковь трем на терке и пассируем до прозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла.
  • Шаг 5

    Затем вынимаем из бульона наше мясо, нарезаем его.

    Затем вынимаем из бульона наше мясо, нарезаем его.
  • Шаг 6

    Отправляем в наш бульон нарезанное мясо, спассированные овощи, солим по вкусу.

    Отправляем в наш бульон нарезанное мясо, спассированные овощи, солим по вкусу.
  • Шаг 7

    Затем добавляем нарезанный картофель.

    Затем добавляем нарезанный картофель.
  • Шаг 8

    Пока варится картофель сворачиваем наши яичные блинчики в трубочку и нарезаем, в итоге у нас получится соломка.

    Пока варится картофель сворачиваем наши яичные блинчики в трубочку и нарезаем, в итоге у нас получится соломка.
  • Шаг 9

    Когда картофель уже будет практически готов, добавляем нарезанные яичные блинчики.

    Когда картофель уже будет практически готов, добавляем нарезанные яичные блинчики.
  • Шаг 10

    Добавляем 3 ст. л. зеленого горошка.

    Добавляем 3 ст. л. зеленого горошка.
  • Шаг 11

    Режем и добавляем зелень- у меня лук и укроп. Даем нашему супчику закипеть, выключаем огонь и под закрытой крышкой даем супу настояться некоторое мгновенье.

    Режем и добавляем зелень- у меня лук и укроп. Даем нашему супчику закипеть, выключаем огонь и под закрытой крышкой даем супу настояться некоторое мгновенье.
  • Шаг 12

    Затем разливаем получившийся супчик по тарелкам, зовем семью и садимся обедать. На любителя можно к супчику подать сметану (как я) или майонез.

    Затем разливаем получившийся супчик по тарелкам, зовем семью и садимся обедать. На любителя можно к супчику подать сметану (как я) или майонез.
  • Шаг 13

    Ну вот такой супчик у нас получился. Чем не разнообразие обычных часто приготовляемых супов?

    Ну вот такой супчик у нас получился. Чем не разнообразие обычных часто приготовляемых супов?

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Манпар по-домашнему

Манпар по-домашнему

  • 9
  • 153
Манпар – это рванцы, клецки из пресного теста, приготовленные в насыщенном мясном соусе-ваджа с овощами. Очень распространенное в Средней Азии блюдо. Можно назвать его вариантом лагмана, когда лапшу тянуть не нужно. Вкусно, сытно и ароматно. Я порой готовлю его вот так, попроще, по-домашнему.
24.01.2018, больше трех лет
ogiway, автор рецепта: Манпар по-домашнему

ogiway

  • 447
  • 41
  • 20
  • 105
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Манпар по-домашнему

Ароматные подушечки с мясом и картофелем

Ароматные подушечки с мясом и картофелем

  • 15
  • 38
Вкусный, ароматный, полноценный обед или ужин. Нежное мясо, мягкая картошечка и ароматные "подушечки". Готовить несложно, из самых доступных продуктов. Люблю вкусно и сытно накормить свою семью...
17.04.2017, больше пяти лет
Светланка g980, автор рецепта: Ароматные подушечки с мясом и картофелем

Светланка g980

  • 126
  • 35
  • 22
  • 112
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ароматные подушечки с мясом и картофелем

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.