"Сухая" печеночка под луком

Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить печенку?? Но почему-то она у меня получалась очень сухая и не очень вкусная. Приходилось тушить ее в разных соусах, а так хотелось просто... с луком. Коллега по работе продала один секрет, и теперь просто жареная печенка совсем не сухая.
ингредиенты
- Печень говяжья 0.5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Молоко 0.5 стак.
- Масло растительное
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле.
-
Шаг 2
Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем.
-
Шаг 3
Заливаем отбитые кусочки печени молоком и даем постоять 5-10 минут.
-
Шаг 4
Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле. Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке.
-
Шаг 5
Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком. Все. Приятного аппетита.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии