Судзукакья

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Судзукакья

Судзукакья - это котлетки продолговатой формы в густом и пряном соусе, одно из популярнейших в Греции основных блюд! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

ингредиенты

  • Фарш мясной 600 г
  • Помидоры 450 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Тмин 0.25 ч. л.
  • Сухари панировочные 90 г
  • Соль по вкусу
  • Вино красное полусухое 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.

    Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.
  • Шаг 2

    Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.

    Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.
  • Шаг 3

    Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

    Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
  • Шаг 4

    Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.

    Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.
  • Шаг 5

    Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.

    Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.
  • Шаг 6

    Соус должен хорошо увариться.

    Соус должен хорошо увариться.
  • Шаг 7

    Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

    Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясные котлеты со шпротами

Мясные котлеты со шпротами

  • 146
Очень необычные котлетки. Но шпроты не чувствуются, лишь придают вкус копчения и сочность. Кто их пробовал и не знал, что котлетки со шпротами, никто так и не догадался. Попробуйте и вы.
03.06.2008, больше десяти лет
Pachita, автор рецепта: Мясные котлеты со шпротами

Pachita

  • 345
  • 39
  • 21
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные котлеты со шпротами

Домашний гамбургер с котлетой

Домашний гамбургер с котлетой

  • 267
Секрет вкуса этого неимоверно сочного гамбургера в несложном сочитании ингредиентов. Рецепт котлеты на наш вкус оказался самый-самый и теперь мы готовим только так. Сытно и вкусно, но, наверное, не для тех, кто на диете! :)
29.01.2016, больше пяти лет
Ивантус, автор рецепта: Домашний гамбургер с котлетой

Ивантус

  • 11
  • 1
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Домашний гамбургер с котлетой

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Капустный пирог "Ленивец"

Капустный пирог "Ленивец"

  • 1
  • 116
На сайте есть рецепты "ленивых" голубцов, да и пирога тоже, но поскольку мой рецепт отличается как составом, так и способом приготовления, я решила поделиться им с вами. А вдруг кому-то пригодится?!
22.08.2012, больше десяти лет
natapit, автор рецепта: Капустный пирог "Ленивец"

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Капустный пирог "Ленивец"

Баклажан с фаршем и овощами

Баклажан с фаршем и овощами

  • 294
Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте. Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях. Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив. Баклажаны, фаршированные свиным
19.09.2016, больше пяти лет
diana1616, автор рецепта: Баклажан с фаршем и овощами

diana1616

  • 289
  • 43
  • 22
  • 198
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Баклажан с фаршем и овощами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.