Страсбургское печенье со сливовым джемом

Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливового джема создано для уютного чаепития!
ингредиенты
- Желтки яичные 1 шт
- Куриное яйцо 1 шт
- Масло сливочное 225 г
- Мука пшеничная 300 г
- Соль 1 щепот.
- Ваниль 0.25 ч. л.
- Сахар 100 г
- Джем
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.
-
Шаг 2
Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.
-
Шаг 3
Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.
-
Шаг 4
Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии