Спагетти Болоньезе

  • 35 мин
Паста
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

ингредиенты

  • Фарш мясной 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидоры 800 г
  • Базилик 1 ч. л.
  • Лист лавровый 1 шт
  • Орегано 1 ч. л.
  • Кетчуп 100 мл
  • Пармезан
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Спагетти 350 г
  • Вино красное сухое 150 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.

    Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.
  • Шаг 2

    Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.
  • Шаг 3

    Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.

    Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.
  • Шаг 4

    После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и нарезанные томаты.

    После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и нарезанные томаты.
  • Шаг 5

    Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

    Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.
  • Шаг 6

    Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!

    Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.