Соус из печеного перца

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Соус из печеного перца

Этот яркий соус украсит любое овощное или мясное блюдо.

ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ".

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ".
  • Шаг 2

    Снимите кожицу, очистите от семян, крупно порежьте. Раздавите ножом чеснок и порубите.

    Снимите кожицу, очистите от семян, крупно порежьте. Раздавите ножом чеснок и порубите.
  • Шаг 3

    В стакан блендера положите все ингредиенты. Масла понадобится примерно 2 столовые ложки. Взбейте до желаемой степени однородности.

    В стакан блендера положите все ингредиенты. Масла понадобится примерно 2 столовые ложки. Взбейте до желаемой степени однородности.
  • Шаг 4

    Можно подать к овощным блюдам, можно просто с хлебом. У меня багеты, которые я пекла по рецепту Жени ( JeSeKi) http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 138/

    Можно подать к овощным блюдам, можно просто с хлебом. У меня багеты, которые я пекла по рецепту Жени ( JeSeKi) http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 138/

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.