Соус для пельменей

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Соус для пельменей

Любителям соевого соуса, данный рецепт я рекомендую попробовать, интересный на вкус соус- идеально подходит к пельменям.

ингредиенты

  • Чеснок 0.5 зуб.
  • Петрушка по вкусу
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Уксус 0.5 ч. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Масло растительное 0.5 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Вода 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В воду добавить соевый соус, масло растительное и уксус.

    В воду добавить соевый соус, масло растительное и уксус.
  • Шаг 2

    Довести до кипения.

    Довести до кипения.
  • Шаг 3

    Затем добавить острый кетчуп.

    Затем добавить острый кетчуп.
  • Шаг 4

    Выдавить чеснок через пресс. И дать покипеть соусу еще 20-30 секунд, затем остудить. По желанию можно немного подсластить.

    Выдавить чеснок через пресс. И дать покипеть соусу еще 20-30 секунд, затем остудить. По желанию можно немного подсластить.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Универсальный соус "Русский"

Универсальный соус "Русский"

  • 3
  • 284
Абсолютно универсальный соус приготовленный из простых ингредиентов за считанные минуты. Он прекрасно дополнит мясные, рыбные, овощные блюда, крупяные гарниры,.. и придаст им необходимые вкусовые оттенки – кислинку, остроту или сладость. Берите на заметку!
01.08.2017, больше трех лет
golubga, автор рецепта: Универсальный соус "Русский"

golubga

  • 612
  • 38
  • 21
  • 266
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Универсальный соус "Русский"

Маринованный редис с зеленым луком

Маринованный редис с зеленым луком

  • 2
  • 45
Редис в таком варианте остается хрустящим, пикантным и ароматным на вкус. Можно подавать как закуску или для украшения блюд. Хранить в прохладном темном месте.
15.09.2016, больше трех лет
Ксения026, автор рецепта: Маринованный редис с зеленым луком

Ксения026

  • 185
  • 26
  • 17
  • 45
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Маринованный редис с зеленым луком

Говядина по-пекински

Говядина по-пекински

  • 5
  • 168
В этом соусе можно приготовить не только говядину – любое мясо или даже рыбу. Главное – соблюдать общие принципы приготовления
08.01.2009, больше десяти лет
Мама М-и А, автор рецепта: Говядина по-пекински

Мама М-и А

  • 311
  • 31
  • 18
  • 76
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Говядина по-пекински

Баклажаны со свининой по-китайски

Баклажаны со свининой по-китайски

  • 3
  • 200
Данный рецепт был размещен на сайте в 2010 г. пользователем Ольга Борисовна под названием "Баклажаны со свининой по-китайски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Это блюдо стало хитом на нашем столе. Вкусно, необычно!
02.02.2011, больше семи лет
Ольга Бабич, автор рецепта: Баклажаны со свининой по-китайски

Ольга Бабич

  • 558
  • 41
  • 20
  • 65
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Баклажаны со свининой по-китайски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.