Соус "Бомба"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Соус "Бомба"

Шикарный соус с грандиозным послевкусием!!! Идеально подходит под любые блюда. Его можно не только подавать к мясу, рыбе, овощам и. т. д, но и запекать в нем. Не забываемый и не передаваемый вкус!!! Ваши близкие будут в диком восторге!!!

ингредиенты

  • Чеснок 3 зуб.
  • Яблоки 2 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 1/3
  • Вода 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Яблоки очищаем от кожуры, режем, выкладываем в чашу блендера.

    Яблоки очищаем от кожуры, режем, выкладываем в чашу блендера.
  • Шаг 2

    Туда же отправляем чеснок, воду, масло, петрушку и соль. Все тщательно измельчаем.

    Туда же отправляем чеснок, воду, масло, петрушку и соль. Все тщательно измельчаем.
  • Шаг 3

    Все готово)))Вот такая консистенция должна получиться.

    Все готово)))Вот такая консистенция должна получиться.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тыквенный суп "Бархатный"

Тыквенный суп "Бархатный"

  • 2
  • 261
Суп-поэма вкуса с яблоками, курицей, сыром. Супчик этот назвала Бархатным - он и по консистенции, и по своим вкусовым качествам ласкает все вкусовые рецепторы. Он не такой уж быстрый в приготовлении, зато стоит того, чтобы им заняться. Тем более подготовить продукты можно накануне, а "собрать" суп,
16.10.2009, больше десяти лет
Laralaram, автор рецепта: Тыквенный суп "Бархатный"

Laralaram

  • 96
  • 18
  • 15
  • 18
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тыквенный суп "Бархатный"

Борщ по-польски

Борщ по-польски

  • 7
  • 310
Этот рецепт случайно увидела на польском кулинарном сайте под названием "Малороссийский борщ". Приготовила и решила поделиться с вами этим не совсем ординарным рецептом, а скорее, подходом к его приготовлению.
03.03.2018, больше трех лет
natapit, автор рецепта: Борщ по-польски

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ по-польски

Маринованные гогошары с медом и яблоком

Маринованные гогошары с медом и яблоком

  • 1
  • 50
Делюсь рецептом исключительно по просьбе Юрия. Ранее выставляла рецепт "Маринованные гогошары" http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 592/ и не считала необходимостью выставлять и это рецепт, т. к. добавляются только яблоки. Но, вкус уже немного меняется и как сказал Юрий - это же уже другой р
27.09.2016, больше трех лет
angy munteanu, автор рецепта: Маринованные гогошары с медом и яблоком

angy munteanu

  • 130
  • 19
  • 16
  • 18
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Маринованные гогошары с медом и яблоком

Котлеты в стиле "По-болгарски"

Котлеты в стиле "По-болгарски"

  • 2
  • 85
С рецептом этих котлет меня познакомила Светуля (Svetttttt ), за что ей огромное спасибо. Почему в стиле - рецепт переделала под себя - не добавляла лук, яйца и не обваливала в сухарях и добавила для остроты чили. Котлетки очень вкусные- пробуем?
06.01.2017, больше трех лет
alarm clock, автор рецепта: Котлеты в стиле "По-болгарски"

alarm clock

  • 330
  • 29
  • 20
  • 95
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты в стиле "По-болгарски"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.