Сосиски в ролле

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сосиски в ролле

Sausage Rolls - сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

ингредиенты

  • Фарш мясной 700 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Черный перец
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Сухари панировочные 50 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить.)) Все то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем.

    Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить.)) Все то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
  • Шаг 2

    Фарш скатать колбаской, припылить мукой.

    Фарш скатать колбаской, припылить мукой.
  • Шаг 3

    Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине и нарезать буду подлиннее. Будет совсем на сосиску в тесте похоже.) Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.

    Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине и нарезать буду подлиннее. Будет совсем на сосиску в тесте похоже.) Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.
  • Шаг 4

    Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц.

    Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Турецкий суп "Измир Кефте"

Турецкий суп "Измир Кефте"

  • 7
  • 183
Izmir Koefte. Особое внимание в турецкой кухне заслуживают блюда из мясного фарша, который используется во множестве вариантах приготовления блюд и их сервировке. Блюдо, которое я сегодня предлагаю вашему вниманию, можно готовить как на плите в кастрюле, так и в духовке. Супчик получается наварист
27.10.2009, больше десяти лет
svet32lana, автор рецепта: Турецкий суп "Измир Кефте"

svet32lana

  • 40
  • 15
  • 15
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Турецкий суп "Измир Кефте"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.