Сочная свинина в кляре "Два варианта"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сочная свинина в кляре "Два варианта"

Что может быть прекрасней мяса в кляре! Как часто эти блюда выручали! И вот друзья еще один рецепт! И мяса, и заманчивых котлет! Вкуснее и не может быть! Мы сможем сытно накормить свою семью, своих родных, довольными оставить их! Нежное тесто у нас получается, мясо для сочности в нем укрывается! Кабачок всегда с картошкой классно сочетается! Два варианта в запасе у нас! Каждый попробуем сделать сейчас! Что по нраву выбирайте! И любимых удивляйте!

ингредиенты

  • Свинина 900 г
  • Куриное яйцо 3 шт
  • Картофель 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кабачки 1 шт
  • Специи 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 пакет
  • Разрыхлитель теста. для теста 1 пакет.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты

    Продукты
  • Шаг 2

    Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить

    Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить
  • Шаг 3

    Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока.

    Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока.
  • Шаг 4

    К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять.

    К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять.
  • Шаг 5

    Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом.

    Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 6

    Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой. (сковорода должна быть хорошей)

    Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой. (сковорода должна быть хорошей)
  • Шаг 7

    Второй вариант: так же приготовить кляр, мясо нарезать мелкими кубиками

    Второй вариант: так же приготовить кляр, мясо нарезать мелкими кубиками
  • Шаг 8

    Все хорошо перемешать, и оставить на 15 минут

    Все хорошо перемешать, и оставить на 15 минут
  • Шаг 9

    Так же зарумянить до корочки с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой и довести до готовности.

    Так же зарумянить до корочки с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой и довести до готовности.
  • Шаг 10

    Это мясо

    Это мясо
  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!
  • Шаг 12

    Это мясо в варианте котлеток

    Это мясо в варианте котлеток
  • Шаг 13

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Жаркое под сметанной лепешкой

Жаркое под сметанной лепешкой

  • 7
  • 33
Этот рецепт готовлю не менее 25 лет. Он всегда получается удачным. Тающее мясо с картофелем и грибами, запеченное в соусе. Сметанная лепешка, пропитанная ароматами блюда. Уважаемые модераторы и поварята, боюсь, что этим рецептом я Америки не открою и никого не удивлю, но буду очень рада, если рецепт
29.10.2017, больше трех лет
iren0511, автор рецепта: Жаркое под сметанной лепешкой

iren0511

  • 133
  • 27
  • 17
  • 51
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жаркое под сметанной лепешкой

Картофель, тушенный с нудлями по-украински

Картофель, тушенный с нудлями по-украински

  • 7
  • 268
Это очень вкусное и простое блюдо меня научила делать моя любимая бабушка из Одессы, она его делает уже 25 лет)). Во время приготовления на кухне стоит такой аромат... ммм... ))) Еще оно называется "Нудли по-одесски".
07.07.2010, больше десяти лет
жонушка, автор рецепта: Картофель, тушенный с нудлями по-украински

жонушка

  • 63
  • 15
  • 15
  • 14
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофель, тушенный с нудлями по-украински

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.