Смузи "Магический цветок"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Смузи "Магический цветок"

Это действительно магический цветок, который манит и завораживает запахом фруктов и ягод, а также их божественным вкусом! На конкурс "Утомленные солнцем" и для бара "Виртуальный дринк".

ингредиенты

  • Персики 2 шт
  • Апельсины 1 шт
  • Виноград 100 г
  • Дыня 1 шт
  • Черника 100 г
  • Мед 80 г
  • Лед по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,

    Начинаем с изготовления сосуда для коктейля.    Для этого берем дыню,
  • Шаг 2

    На верхушке делаем сквозное отверстие,

    На верхушке делаем сквозное отверстие,
  • Шаг 3

    А дальше поступаем по усмотрению. Для быстрого и простого варианта - можно срезать верхушку дыни в виде крышки, вычистить содержимое, обрезать часть мякоти (она пойдет для приготовления коктейля), можно с помощью ножа сделать зазубренные края у крышки. Вот такой получится сосуд, а сквозная дырка в крышке пригодится для соломинки. Это я вам рассказала о простом варианте сосуда из дыни. Но я не ищу легких путей и решила сделать сосуд более красивым. А что получилось у меня, посмотрите... Я покажу несколько фотографий, а если будет интересно, то я отдельно расскажу и покажу подробно, как это сделать. Итак, делаем дынный сосуд...

    А дальше поступаем по усмотрению. Для быстрого и простого варианта - можно срезать верхушку дыни в виде крышки, вычистить содержимое, обрезать часть мякоти (она пойдет для приготовления коктейля), можно с помощью ножа сделать зазубренные края у крышки. Вот такой получится сосуд, а сквозная дырка в крышке пригодится для соломинки.    Это я вам рассказала о простом варианте сосуда из дыни.     Но я не ищу легких путей и решила сделать сосуд более красивым. А что получилось у меня, посмотрите...     Я покажу несколько фотографий, а если будет интересно, то я отдельно расскажу и покажу подробно, как это сделать.     Итак, делаем дынный сосуд...
  • Шаг 4

    ...

    ...
  • Шаг 5

    ...

    ...
  • Шаг 6

    ...

    ...
  • Шаг 7

    ...

    ...
  • Шаг 8

    Сосуд готов и мы приступаем к приготовлению коктейля. В блендер кладем дыню, очищенный и измельченный персик, апельсин (очищенный от цедры), виноград, чернику,

    Сосуд готов и мы приступаем к приготовлению коктейля.    В блендер кладем дыню, очищенный и измельченный персик, апельсин (очищенный от цедры), виноград, чернику,
  • Шаг 9

    А также мед и лед.

    А также мед и лед.
  • Шаг 10

    Все ингредиенты взбиваем минуты три,

    Все ингредиенты взбиваем минуты три,
  • Шаг 11

    А затем переливаем коктейль в наш дынный сосуд.

    А затем переливаем коктейль в наш дынный сосуд.
  • Шаг 12

    Сосуд накрываем крышкой,

    Сосуд накрываем крышкой,
  • Шаг 13

    Вставляем трубочку

    Вставляем трубочку
  • Шаг 14

    И наслаждаемся чудесным вкусом!!! Приятного аппетита!!!

    И наслаждаемся чудесным вкусом!!!   Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Персиковый смузи с черникой

Персиковый смузи с черникой

  • 1
  • 5
Смузи - один из моих самых любимых напитков. Я его готова пить утром, днём и вечером. С большим удовольствием делюсь с вами одним из моих любимых рецептов. Это очень вкусный смузи с персиком, черникой и овсяными хлопьями. Солнечно, вкусно, полезно, легко, доступно, так как для его приготовления впол
03.09.2017, больше трех лет
subsidii66, автор рецепта: Персиковый смузи с черникой

subsidii66

  • 243
  • 32
  • 19
  • 125
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Персиковый смузи с черникой

Смузи "Зеленый американский"

Смузи "Зеленый американский"

  • 1
  • 199
Это просто взрыв вкуса, в котором превосходно сочетаются цитрусовые с киви и бананом. На конкурс "Утомленные солнцем!
08.08.2010, больше десяти лет
Эллиса deleted, автор рецепта: Смузи "Зеленый американский"

Эллиса deleted

  • 401
  • 31
  • 22
  • 59
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Смузи "Зеленый американский"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.