Слойка с тыквой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Слойка с тыквой

Отличные слойки с тыквой, луком и сосисками.

ингредиенты

  • Сосиски 1 пач.
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Тыква 1 кг
  • Специи
  • Мука пшеничная
  • Тесто слоеное 1 пач.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Лук почистить, помыть, порезать (необязательно мелко, кому как нравится).

    1. Лук почистить, помыть, порезать (необязательно мелко, кому как нравится).
  • Шаг 2

    2. Тыкву почистить и натереть на терке (брала терку для моркови по-корейски), добавить лук, специи перемешать.

    2. Тыкву почистить и натереть на терке (брала терку для моркови по-корейски), добавить лук, специи перемешать.
  • Шаг 3

    3. Пока делаем начинку, необходимо выложить тесто на разморозку, убрать упаковку, но пакеты не снимать (быстро заветривается).

    3. Пока делаем начинку, необходимо выложить тесто на разморозку, убрать упаковку, но пакеты не снимать (быстро заветривается).
  • Шаг 4

    4. Тесто разморозилось. Добавляем муку и раскатываем тесто. У меня было 6 пластинок, их при раскатке делила на 2 части. 5. Выкладываем сосиски, порезанные на четыре части (кто желает без сосисок, можно пропустить этот этап).

    4. Тесто разморозилось. Добавляем муку и раскатываем тесто. У меня было 6 пластинок, их при раскатке делила на 2 части.    5. Выкладываем сосиски, порезанные на четыре части (кто желает без сосисок, можно пропустить этот этап).
  • Шаг 5

    6. Следующим шагом добавляем тыкву с луком и залепливаем края конвертом или лодочкой. Ставим жаровочный шкаф на разогрев.

    6. Следующим шагом добавляем тыкву с луком и залепливаем края конвертом или лодочкой.    Ставим жаровочный шкаф на разогрев.
  • Шаг 6

    7. Слойки слепили. Уложили на дно противня лист пекарской бумаги, затем слойки. Яйцо разбить, слегка взбить и обмазать слойки для образования золотистой корочки.

    7. Слойки слепили. Уложили на дно противня лист пекарской бумаги, затем слойки. Яйцо разбить, слегка взбить и обмазать слойки для образования золотистой корочки.
  • Шаг 7

    8. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной или грибным соусом. Приятного аппетита!

    8. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной или грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.