Слоеный пирог с плавлеными сырками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Слоеный пирог с плавлеными сырками

Вкусный пирог со слегка остренькой начинкой.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Чеснок 1-2
  • Помидоры 1 ч. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Плавленый сыр. ок 2 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты для пирога.

    Продукты для пирога.
  • Шаг 2

    Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.

    Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.
  • Шаг 3

    Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.

    Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.
  • Шаг 4

    Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.

    Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.
  • Шаг 5

    Выложить начинку.

    Выложить начинку.
  • Шаг 6

    Из обрезков теста сделать решетку.

    Из обрезков теста сделать решетку.
  • Шаг 7

    Оформить края пирога.

    Оформить края пирога.
  • Шаг 8

    Из оставшихся обрезков теста сделать украшение для пирога.

    Из оставшихся обрезков теста сделать украшение для пирога.
  • Шаг 9

    Яйцо смешать с 1 ст. л. воды, смазать пирог. Поставить в теплое место на 40 минут для расстойки.

    Яйцо смешать с 1 ст. л. воды, смазать пирог.       Поставить в теплое место на 40 минут для расстойки.
  • Шаг 10

    Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

    Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
  • Шаг 11

    Пирог готов!

    Пирог готов!
  • Шаг 12

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!
  • Шаг 13

    ...

    ...

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Турецкий суп "Измир Кефте"

Турецкий суп "Измир Кефте"

  • 7
  • 183
Izmir Koefte. Особое внимание в турецкой кухне заслуживают блюда из мясного фарша, который используется во множестве вариантах приготовления блюд и их сервировке. Блюдо, которое я сегодня предлагаю вашему вниманию, можно готовить как на плите в кастрюле, так и в духовке. Супчик получается наварист
27.10.2009, больше десяти лет
svet32lana, автор рецепта: Турецкий суп "Измир Кефте"

svet32lana

  • 40
  • 15
  • 15
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Турецкий суп "Измир Кефте"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.