Сливочно-грибной суп

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 250 г
- Зелень
- Черный перец по вкусу
- Сыр сливочный 200 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Лапша 50 г
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.
-
Шаг 2
2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).
-
Шаг 3
3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
-
Шаг 4
4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.
-
Шаг 5
5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.
-
Шаг 6
6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии