Сливочно-грибной суп

  • 25 мин
  • 6
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сливочно-грибной суп

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Зелень
  • Черный перец по вкусу
  • Сыр сливочный 200 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Лапша 50 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.

    1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.
  • Шаг 2

    2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).

    2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).
  • Шаг 3

    3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.

    3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
  • Шаг 4

    4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.

    4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.
  • Шаг 5

    5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.

    5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.
  • Шаг 6

    6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!

    6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Юшка грибная

Юшка грибная

  • 4
  • 119
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем cinderella под названием "Юшка грибная" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". "Юшка - южнорусское, украинское и белорусское наименование жидкого отвара с каким-нибудь наполнителем" - "Кулинарный словарь " В. В. Похлебкин
06.12.2010, больше десяти лет
S_Svetlana, автор рецепта: Юшка грибная

S_Svetlana

  • 10
  • 7
  • 7
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Юшка грибная

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.