Сладкий маринованный перец

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сладкий маринованный перец

У меня на странице есть этот рецепт, но был он опубликован очень давно и без фото. Исправляю ошибку. Подобных рецептов на сайте много, но мой отличается от всех отсутствием в маринаде ВОДЫ. Перец при варке выделяет ее очень много и дополнительно доливать не надо.

ингредиенты

  • Перец болгарский 5 кг
  • Перец болгарский. болгарский 5 кг
  • Уксус 3/4
  • Масло растительное 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Моем, чистим и режем перец.

    Моем, чистим и режем перец.
  • Шаг 2

    Делаем маринад и небольшими порциями варим перец минут 5-7.

    Делаем маринад и небольшими порциями варим перец минут 5-7.
  • Шаг 3

    Выкладываем в стерилизованные банки и закрываем.

    Выкладываем в стерилизованные банки и закрываем.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Маринованная капуста "Светофор"

Маринованная капуста "Светофор"

  • 5
  • 156
Предлагаю приготовить разноцветные маринованные брокколи и цветную капусту к постному столу, которые очень эффектно выглядят на тарелке и скрасят Вашу постную пищу.
16.03.2014, больше семи лет
IrikF, автор рецепта: Маринованная капуста "Светофор"

IrikF

  • 330
  • 31
  • 22
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Маринованная капуста "Светофор"

Маринованный перец целиком

Маринованный перец целиком

  • 1
  • 177
Пробовала такой перчик у свекрови – просто обалдела, таАак вкусно!!! А больше всего мне понравилось, что возни – минимум, а перчик – суперский!!!! Муж даже рассол выпил, так было ему вкусно. Ставить его лучше в 3 -х литровые банки, т. к. все что меньше – тут же съедается после открывания))))))) Спа
25.09.2008, больше десяти лет
ШЕЛЛ, автор рецепта: Маринованный перец целиком

ШЕЛЛ

  • 112
  • 29
  • 18
  • 36
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Маринованный перец целиком

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.