Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук красный 2 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Зеленый горошек 200 г
  • Петрушка по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Сыр голландский 100 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Кукуруза 425 г
  • Соль по вкусу
  • Фасоль консервированная 600 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Наши продукты

    Наши продукты
  • Шаг 2

    Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.

    Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.
  • Шаг 3

    Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть

    Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть
  • Шаг 4

    Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить. Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/

    Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить.        Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936  09/
  • Шаг 5

    Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

    Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.
  • Шаг 6

    Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль). Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

    Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль).        Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.
  • Шаг 7

    Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав.

    Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав.
  • Шаг 8

    В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится

    В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится
  • Шаг 9

    Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!

    Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сочные мясные конвертики с зеленью

Сочные мясные конвертики с зеленью

  • 4
  • 298
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.
20.10.2014, больше семи лет
Ros66, автор рецепта: Сочные мясные конвертики с зеленью

Ros66

  • 216
  • 25
  • 16
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сочные мясные конвертики с зеленью

Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ"

Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ"

  • 45
Kotelett - это свинина на косточке, чаще знакомая в неразрезанном виде, как Karree! Не понятно? Заходите, будем знакомиться...
12.09.2014, больше семи лет
barska, автор рецепта: Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ"

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.