Сырное хрустящее печенье

Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Черный перец
- Молоко 2 ст. л.
- Твердый сыр 140 г
- Масло сливочное 50 г
- Мука пшеничная 110 г
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Здравствуйте!!! Начнем с того, что масло достанем из холодильника примерно за час до того, как начнем готовить Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
-
Шаг 2
Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
-
Шаг 3
Режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку примерно на 10 минут.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии