Сырный суп по-английски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сырный суп по-английски

Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.

ингредиенты

  • Сыр колбасный 200-300
  • Курица 0,5-1
  • Картофель 3-4
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Вода 3 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.

    Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.
  • Шаг 2

    Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

    Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
  • Шаг 3

    Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.

    Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
  • Шаг 4

    После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

    После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.
  • Шаг 5

    На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

    На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)
  • Шаг 6

    К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

    К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
  • Шаг 7

    Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.

    Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
  • Шаг 8

    Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

    Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.