Сибас, запеченный с дор блю и пармезаном

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сибас, запеченный с дор блю и пармезаном

Морская рыба, запеченная с сыром Дор блю и Пармезан. К запеченной рыбе с сыром подается рис и кабачки с соусом.

ингредиенты

  • Сибас. свежий 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мандарины 2 дольки(выжать сок)
  • Майонез легкий 20 г
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Соус Табаско 5 капель.
  • Пармезан 15 г
  • Сыр Дор блю 15 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Черный рис. нероне 4 ст.л.(отварной)

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

    Делаем надрезы на кабачке.

    Делаем надрезы на кабачке.
  • Шаг 3

  • Шаг 4

    Скручиваем их в "башенки".

    Скручиваем их в "башенки".
  • Шаг 5

    Вытаскиваем позвоночник у рыбки.

    Вытаскиваем позвоночник у рыбки.
  • Шаг 6

    Получается вот так.

    Получается вот так.
  • Шаг 7

    Укладываем дор блю.

    Укладываем дор блю.
  • Шаг 8

    Защипываем дно рулетика зубочисткой.

    Защипываем дно рулетика зубочисткой.
  • Шаг 9

    Страхуем рулетик хомутиком.

    Страхуем рулетик хомутиком.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.