Сибас, запеченный с дор блю и пармезаном

Морская рыба, запеченная с сыром Дор блю и Пармезан. К запеченной рыбе с сыром подается рис и кабачки с соусом.
ингредиенты
- Сибас. свежий 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Мандарины 2 дольки(выжать сок)
- Майонез легкий 20 г
- Соевый соус 1 ч.л.
- Соус Табаско 5 капель.
- Пармезан 15 г
- Сыр Дор блю 15 г
- Масло растительное 30 мл
- Черный рис. нероне 4 ст.л.(отварной)
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
-
Шаг 2
Делаем надрезы на кабачке.
-
Шаг 3
-
Шаг 4
Скручиваем их в "башенки".
-
Шаг 5
Вытаскиваем позвоночник у рыбки.
-
Шаг 6
Получается вот так.
-
Шаг 7
Укладываем дор блю.
-
Шаг 8
Защипываем дно рулетика зубочисткой.
-
Шаг 9
Страхуем рулетик хомутиком.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии