Шоколадное масло

Лакомство из детства. Сколько ни покупала готовое, а домашнее все равно вкуснее!
ингредиенты
- Молоко 1 ст. л.
- Молоко сгущенное 0.5 бан
- Масло сливочное 200 г
- Какао порошок 1 ст. л.
- Шоколад темный 50 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Масло размягчить в комнатной температуре.
-
Шаг 2
Смешать с какао и сгущенкой (может пойти эффект отслойки, ничего страшного, после добавления шоколада и вымешивания это пройдет). Сгущенку добавляем по 1 столовой ложке.
-
Шаг 3
Шоколад растопить с молоком, остудить до теплого.
-
Шаг 4
Вмешать в масляную массу. Все очень тщательно перемешать. Хранится в холодильнике... пока не съедят...
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии