Шоколадно-кофейное печенье

Плотненькие, шоколадные печеньки с привкусом кофе и в окружении кунжута. Угощайтесь. За рецепт спасибо Ла Ванде.
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Корица 0.25 ч. л.
- Кунжут 3 ст. л.
- Масло сливочное 90 г
- Мука пшеничная 1 стак.
- Какао порошок 1 ст. л.
- Ваниль 1 г
- Сахар коричневый 1/3
- Кофе натуральный 1 ч. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ингредиенты.
-
Шаг 2
Сахар с маслом взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить какао, кофе, корицу и ванилин. Перемешать
-
Шаг 3
Добавить муку и замесить мягкое тесто. Если липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Скатать колбаску и убрать в холодильник, минимум на 1 час.
-
Шаг 4
Затем вынуть, прокатить по кунжуту, чтобы она вся была покрыта.
-
Шаг 5
Нарезать на кружочки 0,5 см. Положить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 170*С 20 мин.
-
Шаг 6
Готовые.
-
Шаг 7
Разлом.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии