Шоколадный торт на пудинге

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Шоколадный торт на пудинге

Совсем несложный, но очень вкусный, богатый и красивый торт от нашей Леночки (Esenijа ) с моими небольшими дополнениями. Рассыпчатое, шоколадное тесто без грамма муки с нежным, ну очень вкусным кремом! Этот тортик приятно порадует всех любителей сладенького! Спасибо, Леночка, за это чудо! Угощайтесь, дорогие!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 4 шт
  • Сыр сливочный 200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Масло растительное 250 мл
  • Разрыхлитель теста 15 г
  • Разрыхлитель теста. для теста 15 г
  • Сахар
  • Пудинг 4 пач.
  • Нутелла 300 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Наши продукты!

    Наши продукты!
  • Шаг 2

    4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить.

    4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить.
  • Шаг 3

    Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, просеять.

    Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, просеять.
  • Шаг 4

    В яичную массу ввести стакан растительного масла, перемешать. Затем частями вводим пудинговую смесь и аккуратно, но тщательно перемешиваем.

    В яичную массу ввести стакан растительного масла, перемешать.   Затем частями вводим пудинговую смесь и аккуратно, но тщательно перемешиваем.
  • Шаг 5

    Вот такое тесто получается - как негустая сметана.

    Вот такое тесто получается - как негустая сметана.
  • Шаг 6

    Дно круглой формы ( д. 26 см ) застилаем бумагой для выпечки, стенки формы ничем не смазываем и выливаем наше тесто. Ставим выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 180 градусов ) на 40 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной.

    Дно круглой формы ( д. 26 см ) застилаем бумагой для выпечки, стенки формы ничем не смазываем и выливаем наше тесто.   Ставим выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 180 градусов ) на 40 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной.
  • Шаг 7

    Вынимаем бисквит из духовки, немного остужаем в форме, освобождаем от разъёмного кольца и полностью остужаем на решётке.

    Вынимаем бисквит из духовки, немного остужаем в форме, освобождаем от разъёмного кольца и полностью остужаем на решётке.
  • Шаг 8

    Разрезаем бисквит вдоль на 3 части.

    Разрезаем бисквит вдоль на 3 части.
  • Шаг 9

    Сливочное масло заранее достать из холодильника. 100 г мягкого сливочного масла взбить. Добавить 200 г сливочного сыра и 200 г нутеллы. Всё хорошо и тщательно взбить.

    Сливочное масло заранее достать из холодильника. 100 г мягкого сливочного масла взбить. Добавить 200 г сливочного сыра и 200 г нутеллы. Всё хорошо и тщательно взбить.
  • Шаг 10

    На первый корж наносим половину крема, накрываем вторым коржом, затем наносим вторую часть крема и накрываем третьим коржом.

    На первый корж наносим половину крема, накрываем вторым коржом, затем наносим вторую часть крема и накрываем третьим коржом.
  • Шаг 11

    Для украшения верха, 100 г мягкого сливочного масла взбиваем с 100 г нутеллы - получается нежный и вкусный глянцевый крем. Украшаем верх и бока нашего тортика.

    Для украшения верха, 100 г мягкого сливочного масла взбиваем с 100 г нутеллы - получается нежный и вкусный глянцевый крем. Украшаем верх и бока нашего тортика.
  • Шаг 12

    Вот такая вкуснота и красота получилась!

    Вот такая вкуснота и красота получилась!
  • Шаг 13

    Кусочек для вас!

    Кусочек для вас!
  • Шаг 14

    Ещё один вкусненький!

    Ещё один вкусненький!
  • Шаг 15

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рыжий пирог с кремовой прослойкой

Рыжий пирог с кремовой прослойкой

  • 1
  • 254
В этом году Рыжий пирог на новогоднем столе был в тему. Поскольку этот год был объявлен годом Кролика, то для него, пушистого и ушастого, испекла морковный пирог.
16.01.2011, больше десяти лет
Людмила НК, автор рецепта: Рыжий пирог с кремовой прослойкой

Людмила НК

  • 316
  • 33
  • 22
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рыжий пирог с кремовой прослойкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.