Шоколадная рисовая каша

Эта каша - просто невероятно вкусная. Не каша, а какой-то десерт. Очень нравится детям и взрослым. Особенно, если подать её с ягодами, - съедается моментально. И ничего, что в пост нельзя молочные продукты, - мы сварим нашу кашу на кокосовом или миндальном молоке. Получится очень вкусно!
ингредиенты
- Ягоды по вкусу
- Рис 1/3
- Какао порошок 2 ст. л.
- Кокосовое молоко 2 стак.
- Сахар 2 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Сахар ТМ Мистраль залить молоком. Молоко можно взять кокосовое, соевое. Я делаю миндальное молоко по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/740 70/.
-
Шаг 2
Просеять какао. Растереть какао в молоке, чтобы не было комочков.
-
Шаг 3
Всыпать рис ТМ Мистраль.
-
Шаг 4
Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить минут 30-35, периодически помешивая.
-
Шаг 5
Подать с ягодами. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии