Шашлык в банке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Шашлык в банке

Рецепт для непогоды. Простой в приготовлении и вкусный. На поваренке есть похожий рецепт, но готовится из субпродуктов.

ингредиенты

  • Свинина 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Вода газированная 50 мл
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Сок лимонный. лимонный 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо режем кусочками. Лук кольцами. Соль, приправу, перец. Все перемешать. Добавить сок лимона и минеральную воду. Оставить на час.

    Мясо режем кусочками. Лук кольцами. Соль, приправу, перец. Все перемешать. Добавить сок лимона и минеральную воду. Оставить на час.
  • Шаг 2

    Шпажки обламываем по высоте 3х литровой банки.

    Шпажки обламываем по высоте 3х литровой банки.
  • Шаг 3

    Нанизываем на шпажки мясо, чередуя с луком.

    Нанизываем на шпажки мясо, чередуя с луком.
  • Шаг 4

    Оставшийся лук выкладываем на дно сухой банки.

    Оставшийся лук выкладываем на дно сухой банки.
  • Шаг 5

    Ставим шашлычки в банку.

    Ставим шашлычки в банку.
  • Шаг 6

    Накрываем горлышко банки фольгой.

    Накрываем горлышко банки фольгой.
  • Шаг 7

    Ставим банку в холодную духовку. Запекаем при температуре 180 градусов,1,5 часа. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка). Достаем.

    Ставим банку в холодную духовку. Запекаем при температуре 180 градусов,1,5 часа. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка). Достаем.
  • Шаг 8

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина с грибами и соевым соусом

Свинина с грибами и соевым соусом

  • 4
  • 186
Получается очень вкусное мяско с овощами и грибами в великолепном соусе. Соевый соус придает блюду "китайскую" нотку. Красивое и простое блюдо, которым не стыдно угостить гостей.
03.12.2012, больше семи лет
maraki84, автор рецепта: Свинина с грибами и соевым соусом

maraki84

  • 131
  • 26
  • 17
  • 86
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с грибами и соевым соусом

Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

  • 9
  • 198
Простое, но очень элегантное блюдо для праздничного стола и для семейного обеда. Мясо получается нежным, а грибной соус с коньяком прекрасно дополняет его.
26.10.2015, больше пяти лет
лялич, автор рецепта: Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

лялич

  • 593
  • 46
  • 21
  • 72
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

Картофельный гратин со свиной вырезкой

Картофельный гратин со свиной вырезкой

  • 6
  • 99
Lonza di maiale arrosto con patate gratinate. Вы любите мясо с картофелем? А в овощном соусе? А с сырной корочкой? Тогда не проходите мимо этого великолепного итальянского рецепта! Предлагаю вашему вниманию очень распространённое итальянское блюдо Lonza di maiale arrosto con patate gratinate, кот
24.10.2012, больше семи лет
barska, автор рецепта: Картофельный гратин со свиной вырезкой

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофельный гратин со свиной вырезкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.