Шашлык из куриных сердечек

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Шашлык из куриных сердечек

Очень нежный, вкусный шашлык из куриных сердечек.

ингредиенты

  • Сердечки куриные 1 кг
  • Лук репчатый 4 шт
  • Смесь перцев
  • Горчица 2 ст. л.
  • Майонез 1 упак.
  • Приправа
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нам потребуется килограмм куриных сердечек.

    Нам потребуется килограмм куриных сердечек.
  • Шаг 2

    Репчатый лук режем полукольцами.

    Репчатый лук режем полукольцами.
  • Шаг 3

    Лук соединяем с нашими сердечками.

    Лук соединяем с нашими сердечками.
  • Шаг 4

    Солим, перчим, добавляем прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.

    Солим, перчим, добавляем прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.
  • Шаг 5

    Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер.

    Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер.
  • Шаг 6

    Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!

    Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печень "Экзотика"

Печень "Экзотика"

  • 10
  • 112
Как только не готовила я печень, обожаю в любом виде, захотелось чего-то новенького, в итоге получилось невероятно вкусно. Процесс может показаться долгим, но это не так, просто это комплекс из трех составляющих, по желанию и своему вкусу можно что-то исключить ))) Печень, маринованная в вине и а
09.05.2010, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Печень "Экзотика"

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень "Экзотика"

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром

  • 2
  • 23
Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. Это блюдо в прямом и в переносном смысле: "язык проглотишь". Делается несложно, а ваши гости будут довольны. Его можно подать как горячую закуску или второе блюдо.
29.12.2016, больше пяти лет
мисс, автор рецепта: Язык под сливочно-грибным соусом с сыром

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром

Нежная говядина под сыром

Нежная говядина под сыром

  • 1
  • 2
Когда я готовлю говядину по этому рецепту - все соседи готовы прибежать к нам на ужин ))) А муж вообще с ума сходит и каждые 5 минут забегает на кухню спросить: "Уже готово?", "А теперь готово?"... Блюдо получается настоооолько ароматное и нежное, что словами не описать - нужно приготовить! ))) Я го
02.08.2017, больше трех лет
tatyana01990, автор рецепта: Нежная говядина под сыром

tatyana01990

  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Нежная говядина под сыром

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

  • 14
  • 135
Несложное приготовление отличного ужина из свинины на косточке, томленого в темном пиве и гороха нут, который по пищевой ценности превосходит другие бобовые, не уступая во вкусовых качествах. Добавим для усложнения вкусовой гаммы немного лука, морковки и сладкого перца, в итоге получаем превосходно
18.07.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Тушеная свинина в пиве с горохом нут

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

Каша из булгура в съедобной тарелке

Каша из булгура в съедобной тарелке

  • 1
  • 293
Интересная подача сытного ужина привлечёт внимание домочадцев и они с удовольствием отведают и содержимое и "тарелочку"с хрустящими краешками.
27.09.2016, больше пяти лет
Таня-кофеманка, автор рецепта: Каша из булгура в съедобной тарелке

Таня-кофеманка

  • 271
  • 24
  • 16
  • 74
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Каша из булгура в съедобной тарелке

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.