Шампиньоны, фаршированные фетой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Шампиньоны, фаршированные фетой

Хочу предложить вам рецепт замечательной закуски, которая готовится очень быстро в СВЧ. Для любителей грибов и средиземноморских вкусов! Эта закуска с легкостью может украсить любой праздничный стол или послужить гарниром к мясным и рыбным блюдам!

ингредиенты

  • Чеснок
  • Помидоры 2 шт
  • Шампиньоны 8 шт
  • Орегано
  • Сыр голландский 3 ст. л.
  • Фета 150 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Шампиньоны чистим от загрязнений, удаляем ножку.

    Шампиньоны чистим от загрязнений, удаляем ножку.
  • Шаг 2

    Ставим шампиньоны в СВЧ на 5 минут на полную мощность (800 ватт) для того, чтобы из грибов удалить лишнюю жидкость. Пока наши шампиньоны разогреваются, фету натираем на терке или хорошенько разминаем вилкой. Жидкость, которую отдали грибы, сливаем.

    Ставим шампиньоны в СВЧ на 5 минут на полную мощность (800 ватт) для того, чтобы из грибов удалить лишнюю жидкость.    Пока наши шампиньоны разогреваются, фету натираем на терке или хорошенько разминаем вилкой.    Жидкость, которую отдали грибы, сливаем.
  • Шаг 3

    В подготовленную фету добавляем нарезанные ножки шампиньонов и щепотку орегано. Перемешиваем.

    В подготовленную фету добавляем нарезанные ножки шампиньонов и щепотку орегано. Перемешиваем.
  • Шаг 4

    Фаршируем грибы подготовленной массой.

    Фаршируем грибы подготовленной массой.
  • Шаг 5

    Помидоры измельчаем в блендере. Добавляем немного соли и оливкового масла, можно добавить немного чеснока. Соусом поливаем начиненные грибы. Присыпаем натертым сыром и щепоткой орегано. Ставим в микроволновую печь на полную мощность на 6 минут.

    Помидоры измельчаем в блендере. Добавляем немного соли и оливкового масла, можно добавить немного чеснока. Соусом поливаем начиненные грибы. Присыпаем натертым сыром и щепоткой орегано.   Ставим в микроволновую печь на полную мощность на 6 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.