Сердце, тушенное в томатном соусе

Для тех кто любит сердце.. еще один рецепт... в принципе любое мясо можно потушить этим способом... Очень вкусно.
ингредиенты
- Сердце 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый по вкусу
- Перец сладкий 1 шт
- Специи по вкусу
- Консервированные помидоры. в собственном соку 1 бан
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Сердце режем на куски... обжариваем пока не изменит цвет.. солим... перчим... добавляем любимые специи.. чеснок.. сушеную зелень. и укладываем в жаровню (У меня утятница)
-
Шаг 2
Морковь, лук, сладкий перец обжариваем...
-
Шаг 3
Складываем в утятницу к мясу
-
Шаг 4
Большую банку томатов в собственном соку... вместе с соком.. добавляем к мясу... закрываем крышкой и отправляем в духовку на полтора часа... тушится при температуре 240
-
Шаг 5
Приятного аппетита)))
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии