Сердце.. тебе не хочется покоя.

Нежное сердце тушенное в сливочном "медово-клюквенном" соусе.
ингредиенты
- Сердце 400 г
- Клюква 1 горст.
- Имбирь 15-20
- Специи
- Горчица 2 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Твердый сыр 3 ст. л.
- Бульон 200 мл
- Мед 2 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
свиное сердце
-
Шаг 2
нарезать произвольно и тушить 20-25 мин.
-
Шаг 3
специи
-
Шаг 4
добавить сливки, специи, натертый имбирь
-
Шаг 5
горчица
-
Шаг 6
мед
-
Шаг 7
плавленный сыр
-
Шаг 8
клюкву раздавить
-
Шаг 9
добавить к сердцу
-
Шаг 10
украсить зеленью, свежей клюквой и приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии