Сердце с подливкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Сердце с подливкой

Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.

ингредиенты

  • Сердце 950 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Специи
  • Майонез 2-3
  • Масло сливочное 2-3
  • Масло растительное

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.

    Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.
  • Шаг 2

    Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.

    Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.
  • Шаг 3

    Режем тонкими полукольцами лучок.

    Режем тонкими полукольцами лучок.
  • Шаг 4

    Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т. к. будет еще майонез.

    Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т. к. будет еще майонез.
  • Шаг 5

    Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!

    Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Японский омрайс

Японский омрайс

  • 3
  • 104
Нечто похожее на плов, но более "облегченный" вариант. Любимое блюдо японских детей. Название означает "омлет+рис". Японская домашняя кухня в европейском стиле!
16.01.2011, больше десяти лет
Японский Пятачок, автор рецепта: Японский омрайс

Японский Пятачок

  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Японский омрайс

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.