"Сердечное" жаркое с фасолью

Простое, но вкусное блюдо!!!!
ингредиенты
- Сердце 500 г
- Морковь 2 шт
- Огурец 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Перец болгарский. болгарский 1 шт
- Лук репчатый 2-3
- Помидоры 2 шт
- Фасоль 2 стак.
- Специи
- Сметана 3 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа....
-
Шаг 2
Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками...
-
Шаг 3
Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...
-
Шаг 4
Добавляем тёртую на тёрке морковь,
-
Шаг 5
нарезанные кубиками солёные огурцы,
-
Шаг 6
измельчённые (без кожицы) помидоры,
-
Шаг 7
Нарезанный кубиками перец...
-
Шаг 8
Добавляем сметану
-
Шаг 9
и заливаем всё бульоном. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности сердца.
-
Шаг 10
Отвариваем фасоль.
-
Шаг 11
Отварную фасоль добавляем в сковородку к сердцу и тушим ещё минут 15.
-
Шаг 12
Кушаем с большим удовольствием!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии