Семга с апельсинами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Семга с апельсинами

Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была - не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячей

ингредиенты

  • Семга 250 г
  • Апельсины 2 шт
  • Зелень 1 пуч.
  • Специи 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Рыбу разморозить. Отрезать стейк.

    Рыбу разморозить. Отрезать стейк.
  • Шаг 2

    Апельсины нарезать.

    Апельсины нарезать.
  • Шаг 3

    Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут.

    Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут.
  • Шаг 4

    Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности.

    Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности.
  • Шаг 5

    Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать!

    Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.