Салат-закуска из крабово-сырных шариков

Любимый салат в новой форме
ингредиенты
- Крабовое мясо 200 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
- Специи
- Майонез 100 г
- Твердый сыр 100 г
- Тесто фило 1 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Я заранее испекла вот такие тарталетки из теста фило - нарезала лист фило на квадратики, сложила по 2-3 штуки и заполнила форму для капкейков. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20 минут. Вместо таких тарталеток можно использовать покупные.
-
Шаг 2
Замороженное крабовое мясо натереть на мелкой терке. 1/3 отложить для украшения.
-
Шаг 3
Мелко натереть вареные яйца и добавить к крабам.
-
Шаг 4
На мелкую терку натереть твердый сыр, добавить к предыдущим ингредиентам, выравнять на соль-перец и смешать с майонезом и измельченным чесноком
-
Шаг 5
Из сырно-крабовой массы скатать шарики.
-
Шаг 6
Обвалять шарики в крабовой стружке.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии