Салат "Сокровища морского дна"

Интересный вкус, достаточно сытный салатик. Эффектное украшение - залог быстрого исчезновения с праздничного стола. Предлагаю приготовить его вместе со Scarlett к 8 марта!
ингредиенты
- Икра красная 2 ч. л.
- Икра рыбная 2 ч. л.
- Морской коктейль 500 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез по вкусу
- Сыр сливочный 300 г
- Хлеб 1 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца. У меня, к сожалению, не получилось, сильно отрезала :( Вырезаем серединку.
-
Шаг 2
Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучок для наших сокровищ. Украшаем его.
-
Шаг 3
Морковь режем соломкой, лук - полукольцами, обжариваем на растительном масле. Морской коктейль кидаем в кипящую воду на 5 минуток. Вытаскиваем, добавляем к обжаренным овощам, режем перчик и яйцо соломкой. Перемешиваем, добавляем майонез.
-
Шаг 4
Аккуратно складываем наши сокровища в сундучок. Сверху украшаем икрой, аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии