Салат со свеклой и сельдью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Салат со свеклой и сельдью

Необыкновенный вкус!!! Сочетание кисло-сладкого и соленого! На данный момент это самый мой любимый салат, спасибо Наталье (mama tasi) с Кулинара.

ингредиенты

  • Сельдь 200-250
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Свeкла 2-3 шт
  • Яблоки 0.5 шт
  • Специи по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Масло растительное 50-75
  • Мед 1 ч. л.
  • Сок лимонный 0.5 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свеклу режем тонкой длинной соломкой.

    Свеклу режем тонкой длинной соломкой.
  • Шаг 2

    Яблоко так же режем соломкой.

    Яблоко так же режем соломкой.
  • Шаг 3

    Селёдку - тонкими пластинками.

    Селёдку - тонкими пластинками.
  • Шаг 4

    Лук - тонкими полукольцами.

    Лук - тонкими полукольцами.
  • Шаг 5

    Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!

    Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!
  • Шаг 6

    Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.

    Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.
  • Шаг 7

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Салат из сельди "По-датски"

Салат из сельди "По-датски"

  • 1
  • 194
Дорогие поварята! Хочу представить вашему вниманию очень интересный салат. Вкус в нём сбалансирован, готовить легко, из самых доступных продуктов! Салат хорош и в будни, и на праздничном столе займёт достойное место и приятно удивит и порадует гостей своим вкусом!
31.03.2017, больше трех лет
Светланка g980, автор рецепта: Салат из сельди "По-датски"

Светланка g980

  • 126
  • 35
  • 22
  • 112
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Салат из сельди "По-датски"

Куриная грудка от Баскова

Куриная грудка от Баскова

  • 3
  • 274
Этот рецепт я давным давно увидела на передаче "Смак", готовил это блюдо Николай Басков. И сегодня я хочу поделиться с вами этим не сложным и не банальным блюдом, подав его с горячо полюбившимся гарниром "Дуэт" (картофель+свекла), но приготовила его немного по-другому, - получилось ооочень вкусно, з
26.10.2016, больше трех лет
Ксения40, автор рецепта: Куриная грудка от Баскова

Ксения40

  • 143
  • 17
  • 13
  • 21
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриная грудка от Баскова

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.