Салат "Раковые шейки"

Очень вкусный салат, делается из самой простой и дешевой рыбы, а по вкусу, действительно, очень похож на раковые шейки.
ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Морковь 1 шт
- Укроп 1 пуч.
- Майонез 2-4
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался. Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
-
Шаг 2
Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
-
Шаг 3
Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
-
Шаг 4
Укроп режем также как можно мельче.
-
Шаг 5
Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
-
Шаг 6
Вкус изумительный при минимуме затрат. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии